Quienes somos
Lo que hacemos
Donde encontrarnos
Lo que pensamos
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Edwin Gerardo Herrera Mondragón, con domicilio en Altavista 3, Colonia Ampliación Tepepan, Delegación Xochimilco, C.P. 16029, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

·Atención de solicitudes e información
·Proveer los servicios y productos que ha solicitado
·Informarle sobre nuevos productos o servicios
·Cambios en los mismos e información correspondiente a lo adquirido.
·Evaluar la calidad del servicio que le brindamos y estudios internos sobre hábitos de consumo
·Para dar seguimiento y cumplimiento a los compromisos que hemos adquirido mutuamente
·Para usar su nombre o marca como referencia en imágenes comerciales de manera impresa o en nuestro sitio web.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·Nombre completo
·Compañía a la que representa
·Puesto y/o función en la misma
·Teléfono fijo y celular
·Dirección física y de email
·sitio web  y/o redes sociales
·Otros medios de contacto
·RFC, CURP e información fiscal para realizar la facturación correspondiente
·Número de cuenta bancaria para transferencias en caso de ser necesario
·Firma autógrafa y rubrica

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para tal caso es necesario que nos envíe la solicitud correspondiente en los términos que marca la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art.29, al correo electrónico  datospersonales@arquevi.com y ponerse en contacto con el responsable de datos personales Edwin Gerardo Herrera Mondragón en el domicilio Altavista 3, Colonia Ampliación Tepepan, Delegación Xochimilco, C.P. 16029,  o llamando a los teléfonos  56537878, 0445554313216, o enviando un correo a edwin@herrera.org  o visitar nuestra página de Internet www.arquevi.com para más información. Reiterando la importancia de la confirmación de recepción de dicha recepción a su solicitud.

Asimismo, le informamos que los datos personales publicados por usted mismo en redes sociales vinculadas a nosotros no están dentro de nuestra responsabilidad ni resguardo ya que los ha ingresado a un sitio público y se rigen bajo sus correspondientes políticas de privacidad y sobre las cuales no tenemos control ni injerencia, por lo que recomendamos tener prudencia y control del uso de los mismos.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Solo hacemos una referencia comercial de algún trabajo dentro de nuestro material promocional o catalogo de trabajos realizados para lo cual damos por hecho su consentimiento salvo que exprese lo contrario o nos solicite omitir su nombre o marca y en su lugar reemplacemos un nombre de referencia genérico que conserve su anonimato.

[  ] No consiento que mis datos personales sean transferidos ni publicados.
[ ] Prefiero que mi Nombre o marca no sea parte de su catalogo, material promocional  o publicidad y autorizo a usarlo con un nombre de referencia genérico que conserve mi anonimato.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del  correo electrónico
nocontacto@arquevi.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad estará disponible para su consulta en
www.arquevi.com/privacidad.html  y/o mediante un correo electrónico a la dirección vigente  que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización 24/enero/2013

Privacidad
Aviso de Privacidad